Mehr Videos




Neueste Kommentare


Penumbra schwätzte zu Kolumne: Seehofer und die ...
am 27. 10 2019
Penumbra nuschelte zu Kolumne: Seehofer und die ...
am 18. 10 2019
DoktorTrask erörterte zu Kolumne: Seehofer und die ...
am 17. 10 2019
Penumbra kommentierte Kolumne: Seehofer und die ...
am 14. 10 2019
DrHenryJonesJr untersuchte Indiana Jones And The ...
am 26. 09 2019
Penumbra schwätzte zu Indiana Jones And The ...
am 24. 09 2019
Penumbra debattierte zu Indiana Jones And The ...
am 24. 09 2019
DrHenryJonesJr schwätzte zu Indiana Jones And The ...
am 24. 09 2019
DrHenryJonesJr analysierte Indiana Jones And The ...
am 24. 09 2019
Penumbra debattierte zu Indiana Jones And The ...
am 18. 09 2019

Der weltberühmte »kepu94« testet in diesem Let’s Retro das besonders in Deutschland und den Niederlanden bekannte Urlaubs Raser (PC) des Entwicklers Davilex auf Herz und Nieren. Davilex haben unter anderem durch die Schöpfung der Autobahn Raser-Reihe Bekanntheit erlangt.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Bewertung: 5.0/5 (4)
Let's Retro: Urlaubs Raser (PC) – Test, Review, 5.0 out of 5 based on 4 ratings

Dieser Beitrag wurde veröffentlicht von Malte am 14. Dezember 2018.
Malte ist Gründer von REPLAYING.de und scheint häufig verschwunden zu sein. Auch wenn's von ihm mal ein paar Monate nichts zu lesen gibt, kümmert er sich doch immer pflichtbewusst um die Instandhaltung der Webseite, oder erweitert sie um unnütze Features. Er hat 248 Artikel geschrieben.

Artikel aus Videos. Der Artikel wurde 1.725 mal geklickt.

Spiele:





Du musst eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben

Kommentare (13) zu Let’s Retro: Urlaubs Raser (PC) – Test, Review

  • sagte am 13.01.2019 um 01:46:53

      Got it! Finally got the game to work, thank you Malte, now I can finally enjoy the game!

      VN:F [1.9.22_1171]
      1 | 0

  • Malte sagte am 12.01.2019 um 23:21:22

      @BefuddledLobster

      You have to extract the .rar file in your game directory. The .rar file is an archive file which contains the HDFRAMES.DAT

      You need a tool like WinRar to export the .rar file. This should look like this:

      VN:F [1.9.22_1171]
      0 | 0

  • sagte am 12.01.2019 um 06:40:13

      My only issue is getting character models and some objects to appear. Other than that the game runs fine.

      VN:F [1.9.22_1171]
      0 | 0

  • sagte am 12.01.2019 um 06:38:39

      My only issue is getting character models to appear, other than that the game runs fine

      VN:F [1.9.22_1171]
      0 | 0

  • sagte am 11.01.2019 um 17:54:09

      I tried removing HDFRAMES.DAT and replacing it with the .rar file but now the game won’t run at all. What do you mean by overwrite the old one?

      VN:F [1.9.22_1171]
      0 | 0

  • Malte sagte am 11.01.2019 um 11:12:32

      @BefuddledLobster You have to export the „HDFRAMES.dat“ contained in the „HDFRAMES.rar“ archive in the main directory, which contains the „BLADE.exe“. Just overwrite the old file, which should be smaller than the new one we offer here to download!

      VN:F [1.9.22_1171]
      0 | 0

  • sagte am 08.01.2019 um 19:28:16

      Can I post images on this forum? I don’t see an option for it. I open file destination from the Blade icon on my desktop, opening the game directory. Is that where HDFRAMES.rar is supposed to go?

      VN:F [1.9.22_1171]
      0 | 0

  • Malte sagte am 07.01.2019 um 22:51:49

      Hey @BefuddledLobster
      No problem! Could you post a screenshot of your game folder which contains the „BLADE.EXE“ with all the file sizes listed?

      VN:F [1.9.22_1171]
      0 | 0

  • sagte am 07.01.2019 um 03:27:57

      I’m so sorry Malte, but I seemingly have no other way of reaching you beyond here. I’m having trouble running the Blade Runner 2012 patch. HDFRAMES.rar simply doesn’t work when added to the rest of the game’s files. Could you please help me?

      VN:F [1.9.22_1171]
      0 | 0

  • Dominik sagte am 15.12.2018 um 20:00:53

      Ich find das Video klasse 🙂 Endlich mal wieder ein neues Lets Retro!

      VN:F [1.9.22_1171]
      1 | 0

  • kepu94 sagte am 15.12.2018 um 11:23:58

      Der Autor des Videos meldet sich zu Wort, der sich von dem Begriff „weltberühmt“ distanzieren möchte. Das war Maltes Idee. Ich mag ja keine Beweihräucherung. 😀

      VN:F [1.9.22_1171]
      1 | 0

  • ClassicGameingFan sagte am 15.12.2018 um 08:51:46

      @DoktorTrask Ganz mit YouTube hat er ja nicht aufgehört und wollte auch nicht aufhören. Mit etwas Recherchearbeit findet man auch seinen neuen Kanal.

      VN:F [1.9.22_1171]
      2 | 0

  • DoktorTrask sagte am 15.12.2018 um 08:34:43

      Ach ja der Kepu, den verfolge ich schon recht lange. Er wollte eigentlich auch ganz mit YT aufhören, ab und zu kommt aber doch noch was. Hat auch viele recht unbekannte Spiele gespielt und das immer auf Originalhardware wie sie jeweils zum Release der betreffenden Spiele aktuell war.

      VN:F [1.9.22_1171]
      1 | 0